Юлия Агафонова

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Агафонова Юлия Владимировна родилась 18 июня 1981 года в городе Ленинград, СССР. Поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Б. Каменьковича), которую с успехом окончила в 2004 году. Играет в спектаклях московского “La’ Театра”.

Юлия Агафонова
Юлия Агафонова.

Фильмография.

  1. Похитители книг (2003)
  2. Талисман любви (сериал) (2005)
  3. Рублевка Live (сериал) (2005)
  4. Аэропорт 2 (сериал) (2006)
  5. Слушая тишину (2007)
  6. Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
  7. Женская дружба (2007)
  8. Час Волкова (сериал) (2007)
  9. Двое под дождем (2008)
  10. Обручальное кольцо (сериал) (2008)
  11. Ермоловы (сериал) (2008)
  12. Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
  13. Тихие сосны (ТВ) (2009)
  14. Огни большого города (сериал) (2009)
  15. Гаражи (сериал) (2010)
  16. Алые паруса (сериал) (2010)
  17. Голос матери (2010)
  18. Когда цветет сирень (2010)
  19. Закрытая школа (сериал) (2011)

5 Комментариев “Юлия Агафонова”

  1. настя :

    ты суперрр толька жаль что максим тебя неценит

  2. таня :

    Мне тоже нравиться.но макс потом всё поймёт

  3. Кира :

    Обожаю Юлю Агафонову, ее наконец-то блин с этой психушки Володя забрал, он и она очень хорошая пара. :* *)

  4. Екатерина :

    вы супер

  5. оля :

    понимаете то что её не ценит макс это просто в кино!!!!

Оставить комментарий