Евгения Осипова

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Осипова Евгения Андреевна родилась 24 мая 1986 года в городе Тула, Россия. В 2007 году окончила РАТИ (ГИТИС).

Евгения Осипова

Евгения Осипова.

Её дипломные работы проходят в театре «У Никитских ворот», спектакли: «Женское», «Над пропастью во ржи» — Селинджер, «Нас не догонят» — Вера Копылова. Работает в театре Сатиры. Евгения снялась в фильмах: «Доярка из Хацапетовки» — Екатерина Матвеева (главная роль), «Летит», «Бездна», «Чемпион», «Я сыщик», «Рыжая»,«Башня», «Закрытая школа» — Юлия Самойлова (главная роль) и во многих других. В начале 2011 года снялась для журнала XXL.

Евгения замужем за кинооператором Анатолием Симченко. В 2012 году стало известно, что Евгения и Анатолий ждут своего первенца. 18 октября 2012 года Евгения родила сына Максима.

Фильмография.

2004 — Дорогая Маша Березина — эпизод
2004 — Холостяки (телесериал) — эпизод
2007 — Доярка из Хацапетовки — Екатерина Матвеева (главная роль)
2007 — Я сыщик — Горничная Юлия
2007 — Формула стихии — Татьяна
2008 — Чемпион — Тина (в юности)
2008 — Реальный папа — Фармацевт
2008—2009 — Рыжая — Мария
2009 — Доярка из Хацапетовки-2: Вызов судьбе — Екатерина Матвеева (в молодости)
2009 — Бездна — Зиночка (короткометражка)
2010 — Башня — Юлия
2010 — Сыщик Самоваров — Софья
2011 — Закрытая школа — Юлия Самойлова
2011 — Промзона — Анастасия
2011 — Большие надежды — Виктория
2011 — Летит — в производстве
2011 — Побег — в производстве
2011 — It Flies — в производстве
2011 — Тонкая грань — Наталия
2011 — Чрезвычайная ситуация — Анна
2012 — Степные дети — Мария Лаврова
2012 — Верю — Виктория
2012 — Башня: Новые люди — Юлия
2012 — Степные дети — Мария Лаврова
2012 — ЧС.Чрезвычайная ситуация — Анна
2013 — Икона сезона
2013 — Отпечаток любви (телесериал) — Ульяна
2013 — Ключи от прошлого (телесериал) — Алиса (главная роль)
2014 — Разорванные нити (телесериал) —Лиза (главная роль)
2014—Плюс Любовь(сериал)—-Люба(главная роль)

 

Оставить комментарий