Прохор Дубравин

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Дубравин Прохор Михайлович (настоящее имя Виталий Михайлович Емашов) родился 18 июля 1976 года в городе Набережные Челны, Россия. 18 апреля 2011 года Виталий Емашов официально изменил имя и фамилию на Прохор Дубравин.

Прохор Дубравин
Прохор Дубравин.

С 1983 года учился в школе-гимназии № 35 в классе с физико-математическим уклоном. В 1993 году окончил школу и в этом же году поступил в Камский политехнический институт на специальность «Промышленное и гражданское строительство», из которого ушёл после первого семестра.

В 2003 году окончил Ярославский государственный театральный институт (курс В.Шалимова).

В 2003-2005 годах служил в Московском театре «Киноспектакль».

В 2004-2005 годах вел детскую передачу «Истории старого чердака» на телеканале «Звезда».
С 2004 года снимается в кино.

Был ведущим ТВ-программы «Истории старого чердака» (телеканал «Звезда»).

Фильмография.

  1. Не родись красивой (сериал) (2005-2006)
  2. Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
  3. Зимние каникулы (2005)
  4. Сдвиг (2006)
  5. Любовь как любовь (сериал) (2006 – …)
  6. Бешеная (сериал) (2007)
  7. Руд и Сэм (2007)
  8. Принцесса цирка (сериал) (2007)
  9. Несколько простых желаний (2007)
  10. Чемпион (сериал) (2008)
  11. Вероника не придет (2008)
  12. Любовь-морковь 2 (2008)
  13. Дедушка в подарок (2008)
  14. Захватчики (сериал) (2009)
  15. Логово Змея (сериал) (2009)
  16. Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
  17. Дежурный ангел (сериал) (2010)
  18. Капитан Гордеев (ТВ) (2010)
  19. Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
  20. Общая терапия 2 (сериал) (2010)
  21. Закрытая школа (сериал) (2011)
  22. Игра (сериал) (2011)
  23. Старинные часы (2011)
  24. Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)

11 Комментариев “Прохор Дубравин”

  1. teji :

    Прохор Дубравин супер!!!!!!!!!!!!!

  2. Кира :

    Прохор Дубравин, вы самый лучший!!!!!!!!!!!!

  3. Варя :

    Вы самый лучший,люблю вас!!!!! :-*

  4. Катерина :

    Прохор, мы Вас любим!Вы актер от Бога, просто очень хорошо играете, очень приятно Вас смотреть!

  5. :* :

    Люблю тебя прохор люблю очень сильно

  6. лилия :

    здравствуйте я бы хотела сняться в вашем фильме мне 13 лет=)

  7. саша :

    как вас зовут в закрытой школе

  8. александра :

    Здравствуйте. Мне очень нравится как вы играете и очень нравится ваш персонаж. Жаль, что в реальной жизни таких мужчин как Володя-Илья уже не осталось.Или может мне не встречались???

  9. Анастасия :

    Просто замечательный=)

  10. Валиде :

    Вы самый красивый мужчина в сериале ЗШ

  11. маша :

    ты крутой мне ты нравишся.ты крутой…

Оставить комментарий