Павел Прилучный

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич родился 5 ноября 1987 года в городе Чимкент, Казахская ССР, СССР. В 2005 году закончил Новосибирское государственное театральное на курсе Ахреева. В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова.

Павел Прилучный
Павел Прилучный.

Получил большую известность после выхода на экран фильма Павла Санаева «На игре», где он исполнил роль Дока. Со 2 июля 2011 года участвует в программе Чета Пиночетов на НТВ. Летом 2010 года снялся в дебютном клипе на песню “Всё решено” молодой певицы Elvira T.

В 2009 году в ряде СМИ была опубликовала информация о близких отношениях Павла Прилучного с голливудской актрисой Никки Рид. Причиной пристального внимания прессы стали фотографии, на которых чётко просматривается татуировка «ПРИЛУЧНЫЙ» на запястье актрисы.

С 2011 года встречается с актрисой и моделью Агатой Муцениеце. Пара собирается пожениться.

Снялся в рекламе Juicy Fruit «Грувибуз» или «Грейпельсин».

Фильмография.

  1. Клуб (сериал) (2006)
  2. Школа №1 (сериал) (2007)
  3. Паутина (сериал) (2007)
  4. Детки в клетке (сериал) (2007)
  5. Путейцы (сериал) (2007)
  6. Любовь.ru (2008)
  7. Чета Пиночетов (сериал) (2009)
  8. На игре (2009)
  9. На игре 2. Новый уровень (2010)
  10. Детям до 16… (2010)
  11. Закрытая школа (сериал) (2011)
  12. Метод Лавровой (сериал) (2011)
  13. Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
  14. Моя безумная семья (2011)
  15. В ожидании моря (2011)
  16. Самоубийцы (2012)
  17. Геймеры (сериал) (2012)
  18. Метод Фрейда (сериал) (2012)
  19. Соловей-Разбойник (2012)

20 Комментариев “Павел Прилучный”

  1. daniil0220002 :

    павел крутой!!”"!!”!”!”№;”%;№:%;?:

  2. настя :

    павел ты клёвыйи ты с Дашай клёвая пара

  3. Верочка :

    я знакома с Агатой Муцениеце и вот мы с ней по Вебкамере обшались так круто и она мне поазала пашу такой красавец и они такая подходяшая пара вот 5.05 2012 он бросил Агату-Дашу она прям плакала ваше бедненькая мне её жалко у меня её номер есть

  4. Викуся :

    Верочка, ты говоришь, что Паша Агату бросил 05.05.2012. Но эта дата ещё не наступила)) То есть он её в будущем бросит? ахаха)) чё то не так))

  5. Доминичка :

    Викуся правильно подметила…И вообще они очень хорошая пара)

  6. Dashka :

    Мне кажется, что в ближайшее время они вряд ли думают разбежаться.

  7. Доминичка :

    да)

  8. виталик :

    скажеш номер

  9. Алиса :

    Паша мне очень нравится, а вот Агата……… конечно не мне судить, но мне кажется, что это все пиар чистой воды.Вроде бы они постоянно говорят, что они типо не хотят афишировать свои отношения, а сами целуются обнимаются, и каждый сайт пестрит их фотографиями.Конечно же им это и выгодно.Ведь многие смотрят фильмы с их участием: Моя безумная семья, Геймеры,Закрытая школа.А соответственно рейтинги фильмов высокие и вывод: пиар, рейтинг, деньи.Но как я и сказала в самом начале, что это лично мое мнение.Так, что фанаты этой пары на меня не обижайтесь

  10. Serena :

    многие люди влюбляются на работе…их работа на съемочной площадке…
    он симпатичный и она тоже и поженились они в тайне от всех…ВЫВОД–нет тут пиара)))

  11. Алина :

    Верочка,хватит врать твой коментарий написан 13 апреля,а в коменте написано что расстались они 5.05.2012!И вообще они поженились!

  12. Маша Попова) :

    Эх…Жалко мне знаменитых актёров…Их везде копируют…Неприятно им наверное(

  13. айшат :

    люблю

  14. Екатерина :

    ты супер

  15. кристина :

    я знаю номер агаты муцениеце.

  16. Альбина :

    Скажешь? Агата и Паша любят друг друга и некогда не растанятся!

  17. АЗАЗАЗ :

    У НИХ РЕБЕНОК^-^
    Я ТАК РАДА ЗА НИХ:3

  18. маша :

    я оченъ люблю пашу и агату.

  19. Лачина :

    Я очень люблю их в офигенная пара люблю вас

  20. Лачина :

    Есть ктото здесь??

Оставить комментарий