Антон Хабаров

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Хабаров Антон Олегович родился 11 января 1981 года в городе Балашиха, Московская область. Окончил Московский Областной Колледж Искусств (факультет режиссуры любительского театра, курс Е. О. Багровой и В. И. Тиндиковой).

Антон Хабаров

Антон Хабаров.

В 2000 году поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова), которое успешно окончил в 2004 году. Сразу же был принят в труппу театра «Современник». С 2008 по 2010 годы работал в Театре имени Маяковского.

C 2013 года зачислен в труппу Московского Губернского театра (худрук Сергей Безруков).

Параллельно театру снимается в кино.

С 2009 года работает на Радио Культура. Принимает участие в постановках спектаклей:
Радиоверсия романа И.С. Тургенева «Месяц в деревне»
Максим Горький. Рассказы о любви
Радиоверсия романа Чарльза Диккенса «Тайна Эдвина Друда»
Алексей Толстой «Рассказы Ивана Сударева»

В 2010 году принял участие в проекте “Танцы со звездами”.

Фильмография.

2002 — «Госпожа победа»
2005 — «Скрипачка» (короткометражный)
2005 — «Доктор Живаго» — Родион Гишар (1-5,8 серии)
2007—2008 — «И всё-таки я люблю…» — Вадим
2008 — «Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль)» — Агриппа
2008 — «Никто, кроме нас» — капитан Истратов
2009 — «Братаны» — Сергей Дмитриевич Явликин
2009 — ««Любить и ненавидеть», Королевский сорняк, Дело №2» — Кирилл Богданов
2009 — «Ермоловы» — Григорий Кталхерман, начальник минского ЧК
2010 — «Братаны 2» — Сергей Дмитриевич Явликин
2010 — «Сердце матери» — Михаил Гурьянов, муж Веры
2011—2012 — «Закрытая школа» — Виктор Поляков(Игорь Исаев)
2011 — «Аптекарь» (в производстве) — преподаватель
2011 — «Мишень» (в производстве) — Андрей
2011 — «Раджа Васька» (в производстве) — Владимир Бубнов
2011 — «Сердце врага» (в производстве) — Хальц
2012 — «Братаны-3» — Сергей Дмитриевич Явликин
2013 — ««Две зимы и три лета»» — Михаил Пряслин
2014 — ««Серьезные отношения»» — Игорь
2014 — «Неформат» — Андрей Волин
2014 — «Братаны-4» — Сергей Дмитриевич Явликин

Оставить комментарий