Ольга Полякова

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Ольга Александровна Полякова родилась 1 августа 1983 года. В 2004 году окончила ВГИК (мастерская В.М. Соломина).

Ольга Полякова

Ольга Полякова.


Профессиональная танцовщица (акробатический рок-н-ролл, бальные танцы, модерн, современный танец).

Фильмография.

2014 Мент в законе-9 (в производстве)

2014 Испытательный срок :: Ксения Солнцева :: главная роль

2013 Скольжение :: Лена
жена Старого

2013 Привет от “катюши” :: Анна Райнер
переводчик, боец спецгруппы

2013 Полярный рейс (Украина) :: Катя
сестра Игоря

2013 Отель “Президент” :: Инна
любовница Андрея

2013 Ледников :: Оля-Карамелька
2013 Пробуждение | Фильм №1
2013 Возмездие | Фильм №8

2012 Помни меня (короткометражный) :: Оля :: главная роль

2012 Мечты из пластилина :: Вика
жена Бориса, любовница Маленко

2012 Мент в законе-5 :: Наташа

2012 Иван и Толян :: Полина

2012 Золотой запас :: Катя

2012 Без следа :: Катерина Маркина
студентка, бывшая любовница Нечаева
2012 7-я серия

2011-2012 Закрытая школа :: Нелли Алексеевна Каминская
учитель истории, новый связной
с 21 по 39 серии

2011 Профиль убийцы :: Анастасия Звездная
певица
2011 Поклонник | Фильм №8

2011 Отражение :: Дарья Ерёмина :: главная роль
следователь, майор

2011 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу :: Виолетта Козел

2011 Девичья охота :: Ирина Зарецкая
ведущий юрисконсульт
(нет в титрах)

2010 Назад в СССР :: девушка Антона
мисс Сочи

2010 Москва. Центральный округ-3 :: Юля
2010 Беглая невеста | Фильм №16

2010 Москва. Три вокзала :: Вика
сообщница Веденского
2010 Сердечная недостаточность | 10-я серия

2010 Мама напрокат (Россия, Украина) :: Светлана :: главная роль
мама Сони

2010 Демоны :: Анна
стриптизёрша, любовница Дмитрия

2009 След :: Вера Глушкина
2009 Стажеры | 313-я серия

2009 О, счастливчик! (Россия, Украина) :: Алиса
офисная подруга Славика, типичная меркантильная глянцевая блондинка.

2009 Логово Змея :: Марина
секретарь

2009 Ловушка (Украина) :: Алина Аскольдова :: главная роль

2008-2012 Обручальное кольцо :: Маша Кирсанова
официантка в клубе “Нижинский”
свидетельница убийства

2007 Час Волкова
2007 Клофелин | 7-я серия :: эпизод

2007 Трое сверху – 2 :: Лика Персикова
дизайнер интерьеров

2007 Служба доверия :: Лена Ремизова
2007 Дурная наследственность | 8-я серия

2007 Нулевой километр :: Юля

2006 Счастливы вместе :: Лapиca
2006 Богатые тоже платят | 28-я серия

Оставить комментарий